Тел.: +7 928 448 2 628   или оставьте Ваш телефон - мы перезвоним   
 Логин:  Пароль:  

 

 

КАТАЛОГ

  Телефоны

  Коммуникаторы, смартфоны

  Nokia

  Samsung

  Sony Ericsson

  iPhone

  HTC

  LG

  Планшеты

  Аксессуары


ПОИСК

  Расширенный поиск


КНОПКИ


Мы принимаем Webmoney

Я принимаю Яндекс.Деньги

Оцените качество магазина sochifon.ru на Яндекс.Маркете.

 

Новости 


Выпущены смартфоны с Windows Phone 7
Первыми свои творения анонсировали LG, Samsung и HTC.
 
Практически одновременно с анонсом Windows Phone 7 сразу несколько производителей мобильных устройств объявили о выходе смартфонов, работающих под управлением новой программной платформы.
 
Так, первыми свои аппараты представили южнокорейские компании LG и Samsung - новинки получили названия Optimus 7 и Omnia 7. LG Optimus 7 имеет 3,8-дюймовый сенсорный экран, 16 гигабайтов памяти, а также 5-мегапиксельную камеру со вспышкой. В свою очередь Samsung Omnia 7 будет оснащаться 4-дюймовым дисплеем, 8 гигабайтами памяти и 5-мегапиксельной камерой со светодиодной подсветкой.
LG Optimus 7 Samsung Omnia 7
Позднее смартфоны для Windows Phone 7 - всего пять моделей - выпустила компания HTC. Флагманом новой линейки станет HD7 - смартфон с 4,7-дюймовым экраном и стереоколонками. В линейку даже войдут аппараты Mozart, Trophy, Surround и Pro. О стоимости устройств пока не сообщается. Нет также информации о поставках новых смартфонов в Россию.

НОВОСТИ

Выпущены смартфоны с Windows Phone 7

Практически одновременно с анонсом Windows Phone 7 сразу несколько производителей мобильных устройств объявили о выходе смартфонов, работающих под управлением новой программной платформы.
Подробнее


Samsung отказалась от Symbian

Второй крупнейший в мире производитель мобильных телефонов уведомил разработчиков, что в конце октября нынешнего, 2010 года полностью откажется от поддержки мобильной платформы Symbian.
Подробнее


Altek Leo: 14-Мпикс камерофон с Android на борту

Тайваньская фирма определилась со сроками вывода на рынок навороченного Android-смартфона, оснащенного ПЗС-фотовидеокамерой с разрешением в 14 мегапикселей.
Подробнее

СТАТЬИ

Samsung GT i9000 Galaxy S

Samsung регулярно радует любителей гаджетов новинками: от простых до самых замысловатых. Компания развивает несколько платформ для мобильных устройств, одной из них является Android, на которой базируется герой повествования – Galaxy S.
Подробнее


Samsung Ego S9402

Вещи класса Premium особенно ценятся в России, и для производителей наш рынок – благодатная почва. Поэтому заполнить нишу стремятся многие, вот и в Samsung поднапряглись и выпустили телефон Premium-класса. Да не простой, а с поддержкой одновременной работы двух SIM-карт, так чтобы сразу обезопасить себя от конкурентов.
Подробнее


SonyEricsson Xperia X10

Sony Ericsson Xperia X10 смотрится этаким японским приветом из будущего. Чёрная плоская дощечка с чуть скруглёнными верхними краями, а также округлой задней поверхностью из матового пластика. Кстати, задняя часть смартфона названа анатомической, так как скосы у неё идут и по вертикали, и по горизонтали.
Подробнее
Copyright ©2010 SochiFon.ru